La fleur d’ail fermentée du Petit Mas a la cote!

L’année 2014 est partie du bon pied pour l’équipe du Petit Mas et son produit vedette : la fleur d’ail fermentée.

Incontournable dans le Coup de pouce

fleur d'ail fermentée incontournable du frigo coup de pouce février 2015-2

 

 

 

 

 

 

 

fleur d'ail fermentée incontournable du frigo coup de pouce février 2015

D’abord, notre fleur d’ail fermentée se retrouve dans la section «À avoir absolument dans votre garde-manger ou votre frigo» de la revue Coup de Pouce du mois de février.

Même les Parent utilisent nos fleurs d’ail!

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada -2

Ensuite, par un heureux hasard, nos fleurs d’ail font partie du réfrigérateur d’une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l’émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C’est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!

Ici pour voir la scène en action

Gagnant du prix « meilleur condiment »

gagnant condiment prix foodies 2014

Finalement, notre fleur d’ail a remporté le prix « meilleur condiment » du concours Foodies-2014! La note était composée de 50% du vote du public et 50% du vote du jury. Merci à tous d’avoir voté pour nous, cela fait plaisir de savoir que vous êtes derrière nous!

En espérant que votre année ait débuté d’aussi belle façon que la nôtre!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *