CHEF CLAUDE MCKENZIE, BISTRO AMBIANCE LE FUMET

Suprême de pintade et sa sauce aux petits fruits

 

Les touilleurs

Homard 3 façons

 

LE BLOGUE LA VIE, LA BOUFFE, LE RESTE

Le Petit Mas |They use or fermented garlic flowers (scapes) | La vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges

(Picture :courtesy of La vie, la bouffe, le reste)

LE BLOGUe vivre vg

Le Petit Mas |They use or fermented garlic flowers (scapes) | Le blogue : Vivre VG

Guacamole avocats et fleur d’ail

(Picture : courtesy of Vivre VG)

LE BLOGUe 180 degrés (Héloïse Leclerc)

Le Petit Mas |They use or fermented garlic flowers (scapes) | Héloïse Leclerc


Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail

(Picture : courtesy of de Héloïse Leclerc)