Le Petit Mas est fier d'être certifié aux normes des programmes suivants : 

 

Certifié Canada Gap La production et l'emballage d'ail ont été certifiés à l’option C par NSF et est en conformité avec le programme de salubrité des aliments CanadaGAP. Nous nous conformons au programme en suivant le Guide de salubrité des aliments pour les fruits et légumes frais de CanadaGAP.

Certificat CanadaGAP
Les produits suivants sont certifiés BIOLOGIQUES par Écocert Canada et leur production est conforme aux normes biologiques :

Ail du Québec biologique - certificat biologique
Fleurs d'ail fermentées biologiques - certificat biologique
Fleurs d'ail déshydratées biologiques - certificat biologique
certifiée créateurs de saveurs L'entreprise Le Petit Mas est certifiée Créateurs de saveurs.

Toute entreprise productrice ou transformatrice répond aux critères suivants :       

  • Mettre en marché des produits bioalimentaires cultivés ou transformés dans la région touristique des Cantons-de-l’Est.
  • Plus de 85 % des ingrédients proviennent du territoire des Cantons-de-l’Est où sont entièrement réalisées les activités de transformation et d’emballage des produits
  • Lorsque les ingrédients ne proviennent pas à 85 % du territoire des Cantons-de-l’Est, les activités de transformation et d’emballage des produits sont entièrement exécutées dans les Cantons-de-l’Est.
Le Petit Mas est fier d'être membre de : 
association des producteurs ail québec L'Association des producteurs Ail Québec regroupe plus de 300 producteurs d'ail du Québec.
association des producteurs ail québec L'Association des producteurs maraîchers du Québec est un regroupement de gens d'affaires qui veille aux intérêts de ses 450 membres et qui favorise par leurs actions le développement du secteur horticole.