Restaurant la piazzetta 

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Pâtes crémeuses au homard aux fleurs d'ail

Découvrez le menu complet de La Piazzetta

CURIEUX BÉGIN

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Curieux Bégin

Bouchées de ricotta aux noix de Macadam 
Émission du 21 septembre 2018

«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV

«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!

 

Curieux Bégin

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Trois fois par jour

Tartare d'algues
Émission du 21 septembre 2018

«Un de mes ingrédients favoris au monde entier» - Stéphanie Audet cheffe des restaurants LOV

«On c’est... c’est… quel plaisir !» - Élise Guibault en sentant les fleurs d'ail fermentées à l'émission de Curieux Bégin!



Les parent

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada

fleur d'ail Les Parent à Radio-canada -2

Par un heureux hasard, nos fleurs d'ail font partie du réfrigérateur d'une des familles les plus populaires du Québec, la famille Parent, de l'émission Les Parent diffusée sur les ondes de Radio-Canada. C'est dire comment notre assaisonnement est populaire chez les familles!!

Ici pour voir la scène en action



TROIS FOIS PAR JOUR

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Trois fois par jour



Chef Claude Mckenzie, bistro ambiance le fumet

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Chef Claude McKenzie - Bistro Ambiance Le Fumet

LEs Touilleurs

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Les touilleurs

LE BLOGuE la vie, la bouffe, le reste

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : La vie, la bouffe, le reste

Omelette végétale au pesto de fleur d’ail et aux asperges

(Photo : gracieuseté de La vie, la bouffe, le reste)

LE BLOGuE Vivre vg

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue : Vivre VG

Guacamole avocats et fleur d’ail

(Photo : gracieuseté de Vivre VG)

LE BLOGUE 180 DEGRÉS (HÉLOÏSE LECLERC)

Le Petit Mas - Ils utilisent nos fleurs d'ail fermentées dans l'huile - Le blogue :  180 degré

Pétoncles au beurre blanc à la fleur d'ail

(Photo : gracieuseté de Héloïse Leclerc)