L'AMOUR EST DANS LE...

CHAMP D'AIL!

ENTREPRISE INNOVANTE

Créateur de la seule fleur d'ail fermentée au Québec

ENTREPRISE PIONNIÈRE

EN CULTURE D'AIL BIOLOGIQUE

NOTRE VISION

Le Petit Mas, entreprise agroalimentaire depuis 1989

NOTRE RÊVE

Que les Québécois adoptent massivement l’ail du Québec et que les fleurs d’ail fermentées deviennent un incontournable dans leur réfrigérateur, comme le sont le ketchup et la mayonnaise!

NOS objectifs

  • Offrir de l’ail du Québec de qualité supérieure quant à son goût, son apparence et sa conservation, et ce, dans l’assiette de tous les Québécois.

  • Offrir un ensemble de produits portant la certification d’origine Aliments du Québec.

  • S’engager à développer le marché et la production d’ail et de fleurs d’ail au Québec.

  • Innover, dans nos pratiques en production agricole, en transformation alimentaire et en gestion, en intégrant le respect de l'environnement et le développement durable.