Recette | Truite aromatisée à l'huile aux fleurs d'ail | Le Petit Mas
 

Filets de truite aromatisés à l'huile aux fleurs d'ail

  • Temps de préparation : 5 minutes 
  • Temps de cuisson : 8-12 minutes
  • Portions : 2 portions

Ingrédients

Préparation

  • Faire fondre le beurre avec l'huile aux fleurs d'ail dans une poêle à feu moyen-élevé. Réduire l'intensité à moyen.
  • Saler et poivrer les filets de truite sur la face sans peau.
  • Cuire le côté sans peau des filets de truite dans le beurre/huile environ 3-5 min. dépendamment de la grosseur des filets.
  • Tourner les filets de truite sur le côté avec la peau, saupoudrer le côté sans peau de fleurs d'ail en poudre, et cuire un autre 3-5 min. Jusqu'à la cuisson désirée.

N'hésitez pas à utiliser n'importe quels filets de poisson. L'huile aux fleurs d'ail accompagne merveilleusement bien tous les types de poissons! Adaptez le temps de cuisson à la grosseurs des filets, ne pas trop cuire les filets de poisson!

Accompagnez d'une salade et d'un riz et voilà un souper rapide et savoureux!