Mini-pizzas fromage de chèvre, fleurs d'ail et tomates
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 5-10 minutes
- Portions : 4
Ingrédients
- 3 c. à thé de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 1 paquet de fromage de chèvre de paille
- 10 grosses tomates cerises coupées en deux
- Feuille de basilic (facultatif)
- 20 mini-pitas
Préparation
- Trancher le fromage de chèvre. Déposer les tranches de fromage de chèvre sur les mini-pitas.
- Ajouter environ 1/4 de cuillère à thé de fleurs d'ail sur le fromage. Terminer par une demi-tomate cerise et une feuille de basilic.
- Mettre sur une plaque de cuisson et cuire au four, préchauffé à 400 °F (200 °C), 5 à 10 minutes. Servir chaud.
Trucs et idées d'accompagnement
Servez les mini-pizzas fromage de chèvre, fleurs d'ail et tomates avec les mini-pizzas ail du Québec confit et saucisse et les mini-pizzas fromage à la crème à la fleur d'ail et crevettes.
Faites un version grande! Mettre les mêmes ingrédients sur une pâte à pizza du commerce ou maison ou encore sur des pains Naans ou des grands pains pita.