Mini pizza au fromage de chèvre, tomates et fleurs d'ail - Recette - Le Petit mas
 

Mini-pizzas fromage de chèvre, fleurs d'ail et tomates

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5-10 minutes
  • Portions : 4

Ingrédients

Préparation

  • Trancher le fromage de chèvre. Déposer les tranches de fromage de chèvre sur les mini-pitas.
  • Ajouter environ 1/4 de cuillère à thé de fleurs d'ail sur le fromage. Terminer par une demi-tomate cerise et une feuille de basilic.
  • Mettre sur une plaque de cuisson et cuire au four, préchauffé à 400 °F (200 °C), 5 à 10 minutes. Servir chaud. 

Trucs et idées d'accompagnement

Servez les mini-pizzas fromage de chèvre, fleurs d'ail et tomates avec les mini-pizzas ail du Québec confit et saucisse et les mini-pizzas fromage à la crème à la fleur d'ail et crevettes.

Faites un version grande! Mettre les mêmes ingrédients sur une pâte à pizza du commerce ou maison ou encore sur des pains Naans ou des grands pains pita.