Pain au beurre aux fleurs d’ail (ou beurre à l’ail du QUébec)
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Portions : 4
Ingrédients
- 1 recette de beurre à la fleur d’ail, de beurre à l’ail confit ou de beurre à l’ail du Québec classique
- 1 baguette de pain au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Couper la baguette de pain en tranches d’environ 2,5 cm (1 pouce), sans couper la base.
- Remplir les incisions de beurre à la fleur d’ail, de beurre à l’ail du Québec ou de beurre à l’ail du Québec confit.
- Envelopper la baguette de papier d’aluminium et la cuire au four (ou au barbecue) environ 15 minutes.
TRUCS ET IDÉES D'ACCOMPAGNEMENT
-
Les trois recettes de beurre sont délicieuses sur du pain baguette. Le beurre aux fleurs d’ail est plus délicat, le beurre à l’ail du Québec, plus fort, et le beurre à l’ail du Québec confit, plus original!
-
Essayez aussi nos recettes de beurre à la fleur d’ail, de beurre à l’ail confit ou de beurre à l’ail du Québec classique avec vos fruits de mer, vos pâtes, vos légumes, etc.!