Pizza aux fleurs d'ail fraîches et aux tomates cerises
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 17 minutes
- Portions : 1 pizza
Ingrédients
- 1 tasse de fleurs d’ail fraîches (ou congelées) coupées en petits tronçons (4-5 tiges)
- 1 tasse de fromage cheddar ou mozzarelle râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas
- 10 tomates cerises coupées en deux
- 1 croûte à pizza maison ou du commerce
- Sel et poivre au goût
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Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 °F.
- Sur toute la surface de la croûte à pizza, étendre l'huile d'olive et les fleurs d'ail fermentées dans l'huile.
- Déposer les fleurs d'ail fraîches et les tomates cerises. Recouvrir de fromage râpé.
- Cuire au four environ 15-17 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Trucs et idées d’accompagnement
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