Accompagnement de fleurs d'ail fraîches - Recette - Le Petit Mas
 

Accompagnement de fleurs dail

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Portions : 4

Ingrédients

  • 8 à 10 tige de fleurs dail
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Préparation

  • Couper les tiges de fleurs dail en tronçons d'environ 1 pouce.
  • Faire cuire à la vapeur environ 10 minutes. Vérifier la cuisson au couteau ou au goût.
  • Pas assez cuite, les fleurs dail sont piquantes et trop cuites, elles deviennent molles.
  • Dans un bol, ajouter lhuile dolive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre au goût avec les fleurs d'ail cuites.

Trucs et idées daccompagnement

Cette recette de fleurs d’ail cuites accompagne délicieusement toutes vos grillades. Trop de fleurs d’ail? Congelez-les!

Vous n’avez pas de fleurs d’ail fraîches sous la main? Découvrez les fleurs d’ail fermentées offertes à l’année partout au Québec.