Dans ma boîte à lunch il y a … un assaisonnement de fleurs d’ail!

Sandwich saumon fumée, laitue, tomate et fleurs d'ail du Petit MasSans allergènes, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol, sans sel et sans sucre ajouté, les fleurs d’ail fermentées du Petit Mas sont un assaisonnement parfait pour l’école.

Quand mes garçons ont commencé l’école, j’assemblais mes premiers sandwichs avec les condiments classiques. Un soir, mon fils m’a avoué ne pas aimer ni la moutarde, ni la mayonnaise! Cependant, il voulait absolument un condiment, car sinon son sandwich était sec.

La bonne idée, ce n’est pas moi qui l’ai eu, mais bien mon fils : y mettre des fleurs d’ail fermentées du Petit Mas. Mon fils avait déjà l’habitude d’en mettre dans ses hamburgers pour remplacer la relish alors l’idée d’en mettre dans son sandwich était pleine de sens!

Voici nos suggestions d’utilisation des fleurs d’ail fermentées dans la boîte à lunch pour vos enfants… et pour vous :

– Ajoutez les fleurs d’ail fermentées à la mayonnaise dans vos sandwichs aux oeufs.

– Faites vos sandwichs bacon laitue tomate avec de la mayonnaise aux fleurs d’ail fermentées ou optez pour une version santé en remplaçant le bacon par du poisson fumé.

– Si vous êtes comme mon fils, tartinez simplement les fleurs d’ail fermentées sur votre pain, ajoutez la viande froide de votre choix, un peu de laitue et le tour est joué (n’oubliez pas de l’essayer aussi dans vos hamburgers!).

Et vos crudités dans tout ça?

– Optez pour notre trempette tzatziki aux fleurs d’ail

– Essayez notre recette de trempette aux fleurs d’ail

Les fleurs d’ail fermentées du Petit Mas sont offertes à l’année dans les supermarchés.

trouvez-un-magasinDécouvrez nos autres recettes faciles.inspirez-vous-avec-nos-recettes

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *